Рестораны

Аналитика

Из хороших выбрать лучших
Работа
Из хороших выбрать лучших
Привлечение наиболее перспективных студентов профильных специальностей — одно из важнейших направлений реализации кадровой политики ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород». Ежегодно на предприятии увеличивается количество целевых студентов. Так, в 2015 году их численность составляла 39 человек, а в 2016 — уже 59.

Интервью

Работа
«Конкурентное преимущество нашей компании — это лицензия Росприроднадзора на работу с отходами 1-4 классов опасности»
В России наступил Год экологии. Вопросами сохранения окружающей среды в нашей стране в той или иной степени занимаются и политики, и промышленники, и общественные активисты, но есть такие небольшие компании, чья работа напрямую связана с утилизацией отходов человеческой деятельности вне сферы городского коммунального хозяйства. Об истории возникновения туалетного бизнеса и о том, как быть конкурентоспособным в этом сегменте малого предпринимательства, рассказала директор компании «Экосервис-Н.Н.» Марина Шуманова.

Комментарии

Связь и IT
«Подготовить высококлассного программиста так же сложно, как олимпийского чемпиона»
Николай Никифоров
министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Facebook

Американцы создали «пальцы» для еды

6 мая 2013 года

Американцы создали «пальцы» для еды

Американские производители специально для любителей таких популярных блюд, как маслянистая пицца, сочные куриные крылышки или жирные ребрышки, которые, как правило, принято есть руками, разработали специальные «напальчники» — «Trongs», позволяющие с легкостью поднимать еду с тарелки и основательно удерживать ее в руках.

По словам их создателей, теперь с помощью таких «напальчников», которые не дают испачкать ни одного пальца, можно в любой момент оторваться от еды и совершить нужное действие, например, ответить на телефонный звонок, переключить канал или взять на руки ребенка.
Набор из двух пар многоразовых полипропиленовых «Trongs» стоит 9,95 доллара.

Напомним, что недавно американцы также изобрели эколожки, которые в отличие от пластиковых полностью съедобны и даже полезны. Среди ингредиентов в их составе — кукурузная и пшеничная мука, пекарский порошок, сахар, соль, яйца, молоко, специи и травы.


Корр. Ольга Ковалева, по материалам сайта Lady@Mail.ru

Новости

Фестиваль «Арзамасский гусь» признан лучшим гастрономическим событием
Средний чек в ресторанах Нижнего Новгорода составил 1093 рубля
Московская компания накормит зрителей во время ЧМ-2018
Нижегородские рестораторы готовы к наплыву посетителей во время ЧМ-2018
35 предприятий общепита открылось в Нижнем Новгороде за 9 месяцев

Аналитика

Топ-10 вин, которые стоит оставить потомкам
Рестораны
Топ-10 вин, которые стоит оставить потомкам
Есть «напитки богов», которые можно откупоривать сразу, как купил. А есть такие, которым еще нужно «отдохнуть» в погребе. Эксперты составили рейтинг из 10 вин, которым непременно нужно отлежаться перед тем, как попасть на стол.
Лучшие напитки из 5 уголков света
Рестораны
Лучшие напитки из 5 уголков света
Каждая страна обладает своим национальным колоритом, в том числе, среди напитков. О том, какие национальные напитки обязательно стоит попробовать, если окажешься в том, или ином уголке земного шара, рассказали местные жители на одном из форумов по просьбе BBC Travel.
Десять лучших исторических пабов Великобритании
Рестораны
Десять лучших исторических пабов Великобритании
В Британии найдется не одна сотня исторических пабов, начиная со старинных пивных и заканчивая питейными заведениями, завсегдатаями которых были известные писатели и поэты. Представляем топ-10 таких мест, которые следует посетить.

Интервью

Рестораны
«По-настоящему вкусные продукты там, где они растут»
Ресторанный бизнес очень привлекательный с точки зрения эстетики, но на фоне современного экономического кризиса не всем рестораторам удастся «выжить». Кто-то решает закрыться самостоятельно, а для кого-то бизнес из-за снижения количества посетителей становится нерентабельным. О том, как повышаются цены, снижается выручка, и как чувствуют себя хозяева и гости мест общественного питания рассказал корреспонденту портала «Время Бизнеса» глава Нижегородской Ассоциации рестораторов и отельеров, владелец одного из самых престижных ресторанов города Сергей Рубан.
Рестораны
«Лимон — один из самых сложных продуктов»
Знаменитый итальянский шеф-повар Луиджи Тальенти рассказал о том, почему он выбрал эту профессию, а также о своей страсти к кулинарным экспериментам.

Комментарии

Рестораны
«Наделение Роспотребнадзора правом проверять рестораны и супермаркеты без предупреждения направлено на борьбу с контрафактной продукцией»
Павел Солодкий
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области
Рестораны
«Если нельзя есть моцареллу и буратту, давайте пробовать вкусный и невыдержанный сулугуни и брынзу»
Марк Стаценко
бренд-шеф одного из российских гриль-хаусов