Красота

Аналитика

Кофе — напиток разговорный
Работа
Кофе — напиток разговорный
Бариста Павел Климов — самоучка. Он уже семь лет осваивает эту профессию, которая привлекает его возможностью творить и общаться с интересными людьми. Профессиональный бариста сам создает кофейные коктейли. А также умеет поговорить с гостями о политике, курсе доллара и дать совет о личной жизни.

Интервью

Работа
«Конкурентное преимущество нашей компании — это лицензия Росприроднадзора на работу с отходами 1-4 классов опасности»
В России наступил Год экологии. Вопросами сохранения окружающей среды в нашей стране в той или иной степени занимаются и политики, и промышленники, и общественные активисты, но есть такие небольшие компании, чья работа напрямую связана с утилизацией отходов человеческой деятельности вне сферы городского коммунального хозяйства. Об истории возникновения туалетного бизнеса и о том, как быть конкурентоспособным в этом сегменте малого предпринимательства, рассказала директор компании «Экосервис-Н.Н.» Марина Шуманова.

Комментарии

Связь и IT
«Подготовить высококлассного программиста так же сложно, как олимпийского чемпиона»
Николай Никифоров
министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Facebook

Бренд «Lancôme» вместе с художником Корно выпускает коллекцию косметики

30 мая 2012 года

Бренд «Lancôme» вместе с художником Корно выпускает коллекцию косметики

В последнее время все больше косметических брендов выпускают совместные коллекции со знаменитостями всех мастей. Например, «Artdeco», привлекшую к сотрудничеству звезду бурлеска Диту фон Тиз, или MAC, представившую набор декоративных средств для макияжа от певицы Бет Дитто.

Но больше всех этим летом поклонниц красоты поразит французский лейбл «Lancôme»: он создал линию косметики с популярной нью-йорской художницей Корно (Corno). Она прославилась благодаря своим ярким полотнам, написанным в оригинальной технике. Похожие картины в ее традиционном стиле украшают отныне упаковки от румян, теней, лака для ногтей и других продуктов.

Невероятная коллекция «Corno for Lancôme» будет выпущена ограниченным тиражом.

В нее войдет палитра теней для век «Color Design 5», набор которой включает пять мерцающих оттенков и два удобных аппликатора для нанесения. Гамма подобрана нейтральная: бежевые и коричневые тона соседствуют с черным. Кроме того, румяна «Subtil», помада для губ с увлажняющей формулой, лак для ногтей универсального розового оттенка «Jolie Rosalie» и кисть для нанесения румян и пудры.

Корр. Ольга Ковалева, по материалам Refashion.ru

Новости

Ольга Рыхлова представит Нижегородскую область на престижной конференции дизайнеров в Италии
Нижегородка Юлия Ступишина завоевала титул вице-миссис Земного Шара в Китае
Первая Детская неделя моды «MEDIA KIDS FASHION WEEK» состоится в Нижнем Новгороде 9-11 декабря
Два магазина польского обувного бренда откроются в Нижнем Новгороде
Лучших свадебных «деятелей» наградили в Нижнем Новгороде

Аналитика

Как стать первой красавицей региона?
Красота
Как стать первой красавицей региона?
Жительница Павлова Кристина Франк завоевала титул «Мисс Нижегородская губерния» на конкурсе «Мисс Нижний Новгород −2015». Как выделиться среди двенадцати не менее очаровательных девушек и выиграть желанную корону — советы от победительницы.
Топ-5 моделей Недели высокой моды в Париже
Красота
Топ-5 моделей Недели высокой моды в Париже
Расшитые вручную коллекции, немыслимые формы и самые смелые дизайнерские идеи, воплощенные в жизнь зачастую для одной лишь только демонстрации на подиуме, — все это Неделя высокой моды, завершившаяся 1 февраля в Париже. О самых интересных нарядах, которые определенно войдут в историю рассказали специалисты одного из российских фешн-порталов.
Четыре правила ухода за волосами зимой
Красота
Четыре правила ухода за волосами зимой
Далеко не все довольны своими волосами зимой: чаще всего они электризуются, секутся или слишком быстро жирнятся: морозный воздух на улице и пересушенный обогревателями в офисе ухудшают структуру волос и делают кожу головы высокочувствительной. А частое использование фена и укладочных средств дело только усугубляют...

Интервью

Красота
«Русской моды не существует»
Историк моды Александр Васильев рассказал о том, что происходит с русской модой, а также предположил, что с ней произойдет в будущем.
Красота
«Мускус — самый модный ингредиент парфюмерии»
Парфюмерный эстет и основатель итальянской марки Xerjoff Серджио Момо рассказал о современном рынке парфюмерии и как правильно подобрать аромат на бизнес-встречу.

Комментарии

Красота
«Кок, как у Элвиса Пресли, и длинные волосы будут на пике популярности летом»
Александр Доброгорский
эксперт одной из популярных марок по производству средств по уходу за волосами
Красота
«Ароматы-„энергетики“ лучше дарить активным мужчинам, а хвойные — трудоголикам»
Юлия Крылова
преподаватель-ароматерапевт