Рестораны

Аналитика

Готовимся к зиме: модные аксессуары из пряжи, меха и кожи
Красота
Готовимся к зиме: модные аксессуары из пряжи, меха и кожи
Теплый шарф и шапка — незаменимые аксессуары для зимы. А чтобы они выполняли не только свои прямые функции, но и стали продолжением вашего образа, предлагаем модный обзор из самых знаковых и актуальных моделей сезона.

Интервью

Туризм
«Туристы в Марке найдут все, стоит только поискать», — Джан Марио Спакка
Регион Марке позже других областей Италии был представлен на российском туристическом рынке, тем не менее многие наши сограждане уже заинтересовались этим направлением. О том, чем данная область Апеннинского полуострова может быть интересна туристам, рассказал президент региона Джан Марио Спакка.

Комментарии

Медицина
«Сейчас отмечается тенденция укрупнения межрайонных перинатальных центров, причем не только у нас в области, но и в стране, и во всем мире»
Ольга Овсянникова
главный внештатный неонатолог Нижегородской области, профессор кафедры педиатрии и неонатологии НГМА

Facebook

Британский кондитер создала уникальное свадебное платье-торт

12 марта

Британский кондитер создала уникальное свадебное платье-торт

Британский кондитер Донна Миллингтон-Дэй из Стаффордшира создала уникальный торт в виде свадебного платья в натуральную величину. Об этом сообщается на сайте «Кулинарный Эдем».

По ее словам, на создание столь невероятного праздничного лакомства ее вдохновила шестилетняя дочь, нарисовавшая в своем альбоме подобный шедевр, в итоге она решила воплотить задумку ребенка в реальность и приготовила съедобное свадебное платье.

Оригинальный свадебный торт представляет собой 17 уровней бисквита. В целом на него понадобилось 22 кг сахара, 224 яйца, 1 кг королевской глазури, 13 кг масла, столько же муки и сахарной пудры, а также сотни сделанных из сахара жемчужин. Высота торта составляет 180 см, вес — 25 кг. На его приготовление ушла одна неделя. Сладкий шедевр может обслужить на свадьбе до 2000 гостей.

Донна Миллингтон-Дэй по-настоящему гордится тем, что ей удалось создать столь фантастический торт, который выглядит как настоящее свадебное платье, будто пошитое из атласа и кружев цвета слоновой кости и обильно украшенное розами, жемчугом и ниспадающими тканями.



«Эффект глянца был достигнут при помощи использования жемчужного блеска, а каждый завиток на платье был создан вручную, чтобы сделать его естественным, насколько это возможно», — рассказывает она.

В настоящее время торт в виде роскошного платья невесты выставлен на ежегодной выставке «National Wedding Show» в Бирмингеме.

Корр. Ольга Ковалева

Новости

Иностранцам учиться поварскому искусству в Японии станет легче
«Ресторанный день» в пятый раз пройдет в Нижнем Новгороде
Светящееся в темноте мороженое приготовили в Великобритании
Костный мозг — новая мода «высокой кухни»
Мороженое со вкусом пива готовят в Америке

Аналитика

Ноябрьский гид по ресторанам Нижнего Новгорода
Рестораны
Ноябрьский гид по ресторанам Нижнего Новгорода
Информационный портал «Время Бизнеса» предлагает вам наиболее интересные заведения общепита, где можно вкусно и сытно поесть по специальным предложениям в последний осенний месяц.
Кухня Абхазии: от мамалыги до пахлавы
Рестораны
Кухня Абхазии: от мамалыги до пахлавы
Цветущая и гостеприимная Абхазия встречает гостей не только хлебом и солью, а еще и молодым вином, молочными продуктами, необычными мясными кушаньями и прочими вкусными яствами, секреты приготовления которых передаются из поколения в поколение. Итак, самые лучшие и интересные блюда кухни нашей южной соседки во всей своей красе.
Октябрьский гид по ресторанам Нижнего Новгорода
Рестораны
Октябрьский гид по ресторанам Нижнего Новгорода
Информационный портал «Время Бизнеса» предлагает вам наиболее интересные заведения общепита, где можно вкусно и сытно поесть по специальным предложениям в самый разгар осени.

Интервью

Рестораны
«Высокая кухня — это симфонический оркестр, а шеф — его дирижер», — Анатолий Комм
Российский шеф-повар и ресторатор Анатолий Комм рассказал о целях своего тура по мировым гастрономическим столицам, а также почему русской кухне не быть номер один в мире.
Рестораны
«Украшение торта — звездный час любого кондитера», — Владимир Дараган
Абсолютный победитель XI чемпионата России по кулинарии и сервису 2012 года, шеф-кондитер Владимир Дараган рассказал о том, что такое мастика, сколько занимает времени приготовление торта, а также поделился своими знаниями в украшении десерта.

Комментарии

Рестораны
«Мы готовы оказать кураторскую помощь по открытию ресторанов в районах области»
Александр Котюсов
президент группы компаний «ПИР»
Рестораны
«Сегмент ресторанов быстрого обслуживания будет и дальше активно расширяться»
Кевин Тодд
президент «Росинтер Ресторантс Холдинг»
Недвижимость в италии купить смотрите на http://realtyeuro.ru.
Прайс-лист марок бетона. Химические добавки для бетона
intergost.info
Организация и проведение свадеб. Каталог свадебных товаров и услуг.
riabinin.ru