Красота

Аналитика

«Мы сможем стать независимы от импортных поставщиков»
Промышленность
«Мы сможем стать независимы от импортных поставщиков»
В обществе «Газпром трансгаз Нижний Новгород» прошло совещание по вопросам импортозамещения.

Интервью

Промышленность
«Мы стремимся быть лидерами в отрасли»
Генеральный директор АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» Олег Лавричев в преддверии празднования 60-летнего юбилея предприятия рассказал о его планах и перспективах развития.

Комментарии

Связь и IT
«Подготовить высококлассного программиста так же сложно, как олимпийского чемпиона»
Николай Никифоров
министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Facebook

Финал конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород-2016» состоялся в театре «Комедiя»

31 октября 2016 года

Финал конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород-2016» состоялся в театре «Комедiя» в пятницу, 28 октября.

Тематикой XXI конкурса стала «Гостья их будущего», и у организаторов получилось реализовать в полной мере весь ее потенциал. С первых музыкальных аккордов стало понятно, что в этом году выступление будет сильно отличаться от классического дефиле. Нет, конечно, девушкам надо было показать себя зрителям и жюри, но вид самопрезентации был выбран нестандартный.

Первый выход конкурсанток оказался скорее «выездом» на гироскутерах. Оказалось, что эти агрегаты ничуть не мешают показывать нижегородкам свою пластику и умение двигаться, и даже придают этому действу особую прелесть — создают ощущение полета.

Вторая проходка, хоть по сути и являлась дефиле в купальниках, заставила зрительный зал ахнуть. Под яркое видео-оформление, конкурсантки появились над сценой в акробатических кубах и, как настоящие циркачи, «перетекали» от одной грани куба к другой. После этого участницы одна за другой поднимались на подиум и из загадочных леди в черных платьях и масках с помощью оригинальной видео-ширмы превращались в юных красавиц, моментально пленяющих сердце любого мужчины. С технической точки зрения пятнадцатиминутный номер был крайне сложен и требовал от участниц слаженных и выверенных действий. Разобраться в том, как все это работало было не сложно, но этого делать не хотелось, так как настолько органичное и интересное решение вызывало только чувство неподдельного восторга.

Третий выход девушек был больше всего похож на классическую проходку. Финалистки легкой походкой в белых платьях прошли по сцене, демонстрируя грацию и умение создавать вокруг себя ареол уюта и доброты.
Не забыли в этом году и про внутренний мир участниц конкурса. В специально подготовленных видео они рассказали зрителям о своих увлечениях, стремлениях и жизненных целях, а также показали, что могут быть отзывчивыми и душевными друзьями для маленьких нижегородцев.

«Над шоу работали лучшие умы и технические специалисты не только региона, но и, наверное, России. Мы постарались сделать так, чтоб сцена менялась и преображалась максимальное количество раз — задача была очень сложной. Очень сложно также было конкурсанткам, мы репетировали по пять-шесть часов каждый день в течение трех месяцев», — рассказала директор бюро «Мисс Нижний Новгород», директор издательского дома Pro Magazine Group Екатерина Чудакова.

Но все же жюри пришлось выбирать ту, кому достанется корона. В этом году таких участниц оказалось две. Ими стали Екатерина Егорова и Евгения Парменова. Теперь они будут защищать честь Нижегородской области на конкурсе «Краса России-2016».

По материалам РИА «Время Н»

Новости

Анастасия Корнилова из Нижнего Новгорода стала второй вице-мисс УИС 2017 года
Показ дизайнерской одежды с принтами Аси Феоктистовой пройдет в галерее FUTURO 4 июля
Ольга Рыхлова представит Нижегородскую область на престижной конференции дизайнеров в Италии
Нижегородка Юлия Ступишина завоевала титул вице-миссис Земного Шара в Китае
Первая Детская неделя моды «MEDIA KIDS FASHION WEEK» состоится в Нижнем Новгороде 9-11 декабря

Аналитика

Как стать первой красавицей региона?
Красота
Как стать первой красавицей региона?
Жительница Павлова Кристина Франк завоевала титул «Мисс Нижегородская губерния» на конкурсе «Мисс Нижний Новгород −2015». Как выделиться среди двенадцати не менее очаровательных девушек и выиграть желанную корону — советы от победительницы.
Топ-5 моделей Недели высокой моды в Париже
Красота
Топ-5 моделей Недели высокой моды в Париже
Расшитые вручную коллекции, немыслимые формы и самые смелые дизайнерские идеи, воплощенные в жизнь зачастую для одной лишь только демонстрации на подиуме, — все это Неделя высокой моды, завершившаяся 1 февраля в Париже. О самых интересных нарядах, которые определенно войдут в историю рассказали специалисты одного из российских фешн-порталов.
Четыре правила ухода за волосами зимой
Красота
Четыре правила ухода за волосами зимой
Далеко не все довольны своими волосами зимой: чаще всего они электризуются, секутся или слишком быстро жирнятся: морозный воздух на улице и пересушенный обогревателями в офисе ухудшают структуру волос и делают кожу головы высокочувствительной. А частое использование фена и укладочных средств дело только усугубляют...

Интервью

Красота
«Русской моды не существует»
Историк моды Александр Васильев рассказал о том, что происходит с русской модой, а также предположил, что с ней произойдет в будущем.
Красота
«Мускус — самый модный ингредиент парфюмерии»
Парфюмерный эстет и основатель итальянской марки Xerjoff Серджио Момо рассказал о современном рынке парфюмерии и как правильно подобрать аромат на бизнес-встречу.

Комментарии

Красота
«Кок, как у Элвиса Пресли, и длинные волосы будут на пике популярности летом»
Александр Доброгорский
эксперт одной из популярных марок по производству средств по уходу за волосами
Красота
«Ароматы-„энергетики“ лучше дарить активным мужчинам, а хвойные — трудоголикам»
Юлия Крылова
преподаватель-ароматерапевт