Рестораны

Аналитика

Каждый четвертый россиянин хотел бы застраховать любовь
Страхование
Каждый четвертый россиянин хотел бы застраховать любовь
Неожиданные результаты показал опрос, проведенный одной из компаний, работающей на российском страховом рынке

Интервью

Туризм
«Российские курорты могут конкурировать с европейскими», — Алексей Высоканов
Президент одной крупной российской туркомпании Алексей Высоканов рассказал о конкурентоспособности отдыха в РФ и СНГ, а также о вкусах наших туристов

Комментарии

Транспорт
«Мы ожидаем высокую динамику роста контейнеропотока»
Игорь Панковский
представитель крупнейшего логистического оператора Поволжья и России

Facebook

Итальянский дизайнер создала «парфюмерную» посуду

29 апреля

Итальянский дизайнер Кристина Селестино создала необычный «парфюмерный» набор кухонной посуды под названием «Atomizer», сообщается на сайте «Кулинарный Эдем».

Она состоит из стеклянных пузырьков, напоминающих емкости для духов. Особое сходство с парфюмерией посуде придают пульверизаторы — на самом же деле они служат обычной пробкой.

Несмотря на свой внешний вид, посуда «Atomizer» предназначена для использования по своему прямому назначению: в пузырьки можно наливать масло, уксус, соусы или же хранить в них приправы.

Кроме того, дизайнер предлагает подавать в стеклянных пузырьках сок, молоко или коктейли.

Корр. Ольга Ковалева

Новости

Робота, готовящего попкорн, создали в Германии
Кулинарные «нобелевки» раздали в США
Австралийский ресторан предлагает еду с борта самолета
Александр Гаврилов сварил для нижегородцев древнейший пряный напиток
Оборот российского общепита составил 243,5 млрд рублей в I квартале

Аналитика

Шашлыки: самые необычные рецепты
Рестораны
Шашлыки: самые необычные рецепты
Майские пикники без вкусного шашлыка — все равно, что Новый год без елки, деда Мороза и мандаринов. Однако совершать из года в год одни и те же кулинарные манипуляции с одинаковым набором продуктов попросту скучно и неинтересно. Предлагаем разнообразить «шашлычное» меню, добавив в него нестандартные сочетания.
Майский гид по ресторанам Нижнего Новгорода
Рестораны
Майский гид по ресторанам Нижнего Новгорода
Информационный портал «Время Бизнеса» предлагает вам наиболее интересные заведения общепита, где можно вкусно и сытно поесть по специальным предложениям в последний весенний месяц
Братья наши меньшие: кто придумал бэби-овощи?
Рестораны
Братья наши меньшие: кто придумал бэби-овощи?
Тыква размером с теннисный мячик, ананас, легко умещающийся на детской ладошке, кукуруза величиной с мизинец — это не продукты из Страны лилипутов, а обычные мини-овощи и фрукты, найти которые сегодня можно в любом супермаркете

Интервью

Рестораны
«Украшение торта — звездный час любого кондитера», — Владимир Дараган
Абсолютный победитель XI чемпионата России по кулинарии и сервису 2012 года, шеф-кондитер Владимир Дараган рассказал о том, что такое мастика, сколько занимает времени приготовление торта, а также поделился своими знаниями в украшении десерта.
Рестораны
«Постная кухня ограничена в средствах, но не в методах», — Алексей Зимин
Известный кулинар и ресторатор рассказал о постной кулинарии, русской кухне и наших гастрономических привычках

Комментарии

Рестораны
«Сегмент ресторанов быстрого обслуживания будет и дальше активно расширяться»
Кевин Тодд
президент «Росинтер Ресторантс Холдинг»
Рестораны
«Если бизнес не развивается сам внутри себя, он рано или поздно прекращает свое существование»
Любовь Кузьмичева
исполнительный директор Ассоциации рестораторов и отельеров Нижегородской области