Рестораны

Аналитика

Когда на селе жить хорошо
Промышленность
Когда на селе жить хорошо
Как известно, до революции 1917 года более 90% населения России проживало в сельской местности. К началу 21-го века ситуация в корне изменилась: миграционные потоки устремились в сторону крупных мегаполисов. Быть может, пора менять положение вещей? Но реально ли создать условия для максимально комфортного проживания на селе? Посмотрим, как решаются эти вопросы в Нижегородской области.

Интервью

Инвестиции
«СМИ могут эффективно влиять на инвестиционную политику», — Сергей Кучин
Около месяца остается до Международного бизнес-саммита, который во второй раз пройдет в Нижнем Новгороде. Для нижегородской экономики это, безусловно, очень значимое событие. Поэтому столь важно организовать и провести его на соответствующем уровне. Велика роль в этом процессе информационного поля. О целях и задачах данного направления работы мы беседуем с министром информационных технологий, связи и СМИ Нижегородской области Сергеем Кучиным.

Комментарии

Инвестиции
«Процедура взаимодействия власти с инвестором открыта и прозрачна, что упрощает и ускоряет принятие решений»
Гюнтер Надольны
генеральный директор ООО «Русвинил»

Facebook

Известные шеф-повара со всего мира съедутся в Мадрид на кулинарный фестиваль

10 января

Известные шеф-повара со всего мира съедутся в Мадрид на кулинарный фестиваль

Традиционный кулинарный фестиваль «Gastrofestival» пройдет в Мадриде с 19 января по 3 февраля. Праздник позволит туристам познакомиться с одной из достопримечательностей испанской столицы — ее гастрономией, сообщается на сайте Travel.ru.

В нем примут участие более 300 ресторанов и кафе. Одним из главных событий станет мероприятие «Поужинай со звездами», во время которого шеф-повара самых известных ресторанов разных стран мира будут на протяжении нескольких дней готовить в мадридских заведениях.

Также к участию в мероприятии присоединятся магазины гастрономии, одежды и аксессуаров, культурные организации, художественные галереи и музеи. Впервые в этом году в событии будет участвовать музей Прадо. Программа праздника будет состоять из шести разделов: «Чувственные ощущения», «Гастрокультура», «Гастрономический Мадрид», «Гастромода», «Гастроздоровье» и «Энокультура».

Кроме того, гости фестиваля смогут побывать на разнообразных экскурсиях, таких как «Сладкий маршрут», «Маршрут колумбийского кофе», мероприятии «Гастрономия в музыке» и многих других.

Корр. Ольга Ковалева

Новости

Ресторан в честь Теодора Рузвельта открылся в Вашингтоне
Пиццу в Америке доставляет специальный вертолет
Кронаты — новый хит в кулинарном мире
Бар-прачечная открылся в Бельгии
Нижегородцев угостили медовыми лепешками в «Ресторанный день»

Аналитика

Августовский гид по ресторанам Нижнего Новгорода
Рестораны
Августовский гид по ресторанам Нижнего Новгорода
Информационный портал «Время Бизнеса» предлагает вам наиболее интересные заведения общепита, где можно вкусно и сытно поесть по специальным предложениям в последний месяц лета.
10 самых экзотических блюд мира
Рестораны
10 самых экзотических блюд мира
Ласточкины гнезда, бургер с мозгом коровы, глаз тунца, суп из летучей мыши и многое другое.
Июльский гид по ресторанам Нижнего Новгорода
Рестораны
Июльский гид по ресторанам Нижнего Новгорода
Информационный портал «Время Бизнеса» предлагает вам наиболее интересные заведения общепита, где можно вкусно и сытно поесть по специальным предложениям в самый разгар лета.

Интервью

Рестораны
«Высокая кухня — это симфонический оркестр, а шеф — его дирижер», — Анатолий Комм
Российский шеф-повар и ресторатор Анатолий Комм рассказал о целях своего тура по мировым гастрономическим столицам, а также почему русской кухне не быть номер один в мире.
Рестораны
«Украшение торта — звездный час любого кондитера», — Владимир Дараган
Абсолютный победитель XI чемпионата России по кулинарии и сервису 2012 года, шеф-кондитер Владимир Дараган рассказал о том, что такое мастика, сколько занимает времени приготовление торта, а также поделился своими знаниями в украшении десерта.

Комментарии

Рестораны
«Мы готовы оказать кураторскую помощь по открытию ресторанов в районах области»
Александр Котюсов
президент группы компаний «ПИР»
Рестораны
«Сегмент ресторанов быстрого обслуживания будет и дальше активно расширяться»
Кевин Тодд
президент «Росинтер Ресторантс Холдинг»