Недвижимость

Аналитика

Карьера с чистого листа
Работа
Карьера с чистого листа
Карьерные неудачи и синдром выгорания, банальная нехватка денег — все это предпосылки для того, чтобы в один прекрасный день плюнуть на все и кардинально поменять свою профессиональную жизнь. Насколько оправдана переквалификация, и может ли она принести работнику долгожданное удовлетворение от своего труда?

Интервью

Туризм
«Российские курорты могут конкурировать с европейскими», — Алексей Высоканов
Президент одной крупной российской туркомпании Алексей Высоканов рассказал о конкурентоспособности отдыха в РФ и СНГ, а также о вкусах наших туристов

Комментарии

Транспорт
«Мы ожидаем высокую динамику роста контейнеропотока»
Игорь Панковский
представитель крупнейшего логистического оператора Поволжья и России

Facebook

Квартиры в «Печерской гряде» продаются с пониженной процентной ставкой по ипотеке

21 ноября 2012 года

Группа компаний «СУ-155» и банк «Возрождение» разработали ипотечную программу по приобретению жилья с пониженной процентной ставкой в 18 корпусе микрорайона «Печерская гряда».

«В рамках совместной программы „Квартира-Новостройка“ кредит предоставляется на срок до 25 лет. Первоначальный взнос — от 20% стоимости приобретаемого жилья. Процентные ставки по кредиту от 13,25% годовых в рублях до оформления приобретаемой квартиры в собственность. После оформления в собственность процентная ставка пересчитывается в соответствии с текущими условиями вторичного рынка на момент подписания закладной или фиксируется по выбору клиента на уровне 13,5%. Сумма кредита от 300 тыс. до 5 млн рублей. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается. Возраст заемщика — от 18 до 65 лет (на момент выдачи и погашения кредита соответственно). Сроки принятия решения банком о предоставлении кредита либо отказе в кредитовании — от 1 до 5 дней, положительное решение по заявке действует 2 месяца», — сообщил информационному порталу «Время Бизнеса» представитель по связям с общественностью ГК «СУ-155» в ПФО.

Справка

Микрорайон «Печерская гряда» — это 8 семнадцатиэтажных домов, семь из которых уже сданы в эксплуатацию.

Планировка квартир в домах микрорайона включает в себя просторные кухни, прихожие с удобными нишами для установки встроенных шкафов, светлые гостиные и спальни с большими лоджиями. Для улучшения естественного освещения комнаты все квартиры в гостиной имеют полуэркер из двух окон. Все подъезды дома изначально оборудованы металлическими входными дверьми с домофонами.

Компания-застройщик возводит микрорайон «Печерская гряда» в соответствии с принципом комплексного освоения территории. В 2013-2014 гг. компания намерена построить для жителей жилого комплекса физкультурно-оздоровительный центр и 6-этажный паркинг. Общая площадь объектов социальной инфраструктуры превысит 44 тыс. кв. м. Помимо этого, проектом планировки и межевания территории, подготовленным бюро ОКС «СУ-155», в микрорайоне предусмотрено строительство детского сада на 250 мест. Также на ближайшие годы в планах Администрации по развитию района строительство еще двух детских садов и новой автостанции, в шаговой доступности от ЖК «Печерская гряда».

Корр. Дмитрий Шкода

Новости

Дом Джанни Версаче не может найти покупателя
Регионы РФ получат 3,5 млрд рублей на жилье для молодых семей
Темпы роста ипотечного рынка замедлятся до 20%
Российские банки начали снижать проценты по ипотеке
Торгово-развлекательный центр с аквазоной появится в центре Нижнего Новгорода весной 2014 года

Аналитика

Под крышей дома твоего
Недвижимость
Под крышей дома твоего
Собственное жильё — удовольствие не из дешёвых, поэтому большинство современных домовладельцев стремятся максимально эффективно использовать всё имеющееся пространство своего дома. В том числе и подкровельное, которое логично использовать не в качестве склада ненужных вещей, а как полезное помещение, то есть превратить его в мансарду
Всегда ли ипотека лучше, чем аренда?
Недвижимость
Всегда ли ипотека лучше, чем аренда?
Что должен сделать мужчина за свою жизнь? Ответ на этот вопрос знаком многим нашим согражданам, кто-то уже даже считает такую «программу» банальной, кто-то не перестает шутить по этому поводу, а кто-то упорно идет к достижению цели. Правда, та часть этого афоризма, которая касается постройки дома, в российских реалиях трудновыполнима. Да и — нужно ли, если жилье можно купить готовое, пусть даже и с помощью банка. Так меняются приоритеты, однако суть от этого не меняется — человек на определенном этапе должен стать собственником, домовладельцем. Впрочем — должен ли?
Апрельский рейтинг нижегородских агентств недвижимости
Недвижимость
Апрельский рейтинг нижегородских агентств недвижимости
Главными трендами на рынке жилья Нижнего Новгорода в марте — начале апреля являются повышение спроса на однокомнатные квартиры в новостройках и снижение стоимости квадратного метра в них в среднем на 509 рублей. Кроме того, в означенный период стартовали продажи жилья в ЖК «Высоково» и «Белый город». Поэтому в конце апреля рынок недвижимости наполнен предложениями, однако чтобы не тратить своё драгоценное время на поиск желанных квадратных метров, это трудоемкое занятие надо поручить профессионалам рынка недвижимости. Но здесь возникает резонный вопрос, к кому пойти и куда обратиться?

Интервью

Недвижимость
«Предпосылок снижения объемов строительства в Нижегородской области нет», — Антон Аверин
Нижегородская область из года в год демонстрирует хорошие темпы строительства: возводятся новые микрорайоны, прокладываются новые дороги, строятся новые станции метро. О развитии инфраструктурных объектов региона рассказал заместитель губернатора Нижегородской области Антон Аверин.
Недвижимость
«Реально заставить квартиры дешеветь может только массовое жилое строительство», - Александр Авербах
Невооруженным глазом видно, что рынок жилой недвижимости Нижнего Новгорода этой осень сильно оживился. Спрос на квартиры растет, и цены бьют все рекорды. С чем это связано? Чего ждать дальше? Как повлияют на ситуацию запуск метро и чемпионат мира по футболу? На эти вопросы отвечает президент Нижегородской гильдии сертифицированных риэлторов Александр Авербах.

Комментарии

Недвижимость
«Рынок загородной недвижимости в Нижегородской области изменился в лучшую сторону»
Ирина Малыгина
директор агентства недвижимости «Кварц»
Недвижимость
«Спрос на складские помещения для онлайн-ритейлеров растет в России на 20-30% в год»
Петр Зарицкий
эксперт по рынку складских и индустриальных площадей