Рестораны

Аналитика

«Мы сможем стать независимы от импортных поставщиков»
Промышленность
«Мы сможем стать независимы от импортных поставщиков»
В обществе «Газпром трансгаз Нижний Новгород» прошло совещание по вопросам импортозамещения.

Интервью

Промышленность
«Мы стремимся быть лидерами в отрасли»
Генеральный директор АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» Олег Лавричев в преддверии празднования 60-летнего юбилея предприятия рассказал о его планах и перспективах развития.

Комментарии

Связь и IT
«Подготовить высококлассного программиста так же сложно, как олимпийского чемпиона»
Николай Никифоров
министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Facebook

Лучший ресторан мира находится в Лас-Вегасе

23 октября 2013 года

Лучший ресторан мира находится в Лас-Вегасе

Испанский ресторан «é by José Andrés» в отеле «The Cosmopolitan», расположенный в Лас-Вегасе (штат Невада, США), стал лучшим заведением мира, заняв первое место в рейтинге, составленном веб-сайтом «The Daily Meal», пишет Turizm.ru.

«é by José Andrés» предлагает отличное обслуживание и изысканные блюда на любой вкус. Желающих попасть в этот ресторан так много, что бронировать места в нем нужно минимум за три месяца. Заведение осуществляет свою работу под чутким руководством знаменитого шеф-повара Хосе Андреса.

Интерьер ресторана представлен роскошным и оригинальным современным дизайном со светодиодной подсветкой, с оформлением стен в красном, черном и золотом цвете и с полами, украшенными абстрактными узорами.

Однако это не единственное заведение в Лас-Вегасе, попавшее в десятку лучших. Так, «Guy Savoy» (отель «Caesars Palace») и «Joel Robuchon» (отель «MGM Grand») заняли 3-е и 8-е места соответственно. Вторая позиция досталась «El Motel Restaurant» (отель «Empordà», Фигерас, Испания).

В ТОП-10 также вошли «Felix» (отель «The Peninsula Hotel», Гонконг), «Emiliano Restaurant» («Emiliano», Сан-Паулу, Бразилия), «Aubergine» (отель «L’Auberge Carmel», Кармель, Калифорния, США), «Livingstone Room» (отель «Victoria Falls Hotel», водопад Виктория, Зимбабве), «Epicure» (отель «Le Bristol», Париж, Франция) и «Man Wah» (отель «Mandarin Oriental», Гонконг).

Рейтинг «Daily Meal» уже второй год расставляет мировые рестораны, расположенные при отелях, по ранжиру, составляя список из 101 лучшего заведения. Они оцениваются по различным категориями, в частности, качество используемых продуктов в блюдах, репутацию шеф-повара, состав меню, уровень обслуживания, дизайн и обстановку в заведении.

Напомним, что ранее был выбран лучший бар, которым стал «The Artesian», расположенный в Лондоне (Великобритания) при отеле «Langham».

 

Корр. Ольга Ковалева

Новости

Уральский кондитер покажет нижегородцам, как готовить французские десерты
Еще одна столовая открылась на АПЗ
«Ресторанный день» пройдет в Нижнем Новгороде 20 августа
Новинку «Фиш & Чипс» попробовали нижегородцы в «Макдональдсе»
Мы стремимся к тому, чтобы фестиваль давал возможность приобщиться людям к кулинарии, познать ее секреты — Лавричев

Аналитика

Топ-10 вин, которые стоит оставить потомкам
Рестораны
Топ-10 вин, которые стоит оставить потомкам
Есть «напитки богов», которые можно откупоривать сразу, как купил. А есть такие, которым еще нужно «отдохнуть» в погребе. Эксперты составили рейтинг из 10 вин, которым непременно нужно отлежаться перед тем, как попасть на стол.
Лучшие напитки из 5 уголков света
Рестораны
Лучшие напитки из 5 уголков света
Каждая страна обладает своим национальным колоритом, в том числе, среди напитков. О том, какие национальные напитки обязательно стоит попробовать, если окажешься в том, или ином уголке земного шара, рассказали местные жители на одном из форумов по просьбе BBC Travel.
Десять лучших исторических пабов Великобритании
Рестораны
Десять лучших исторических пабов Великобритании
В Британии найдется не одна сотня исторических пабов, начиная со старинных пивных и заканчивая питейными заведениями, завсегдатаями которых были известные писатели и поэты. Представляем топ-10 таких мест, которые следует посетить.

Интервью

Рестораны
«По-настоящему вкусные продукты там, где они растут»
Ресторанный бизнес очень привлекательный с точки зрения эстетики, но на фоне современного экономического кризиса не всем рестораторам удастся «выжить». Кто-то решает закрыться самостоятельно, а для кого-то бизнес из-за снижения количества посетителей становится нерентабельным. О том, как повышаются цены, снижается выручка, и как чувствуют себя хозяева и гости мест общественного питания рассказал корреспонденту портала «Время Бизнеса» глава Нижегородской Ассоциации рестораторов и отельеров, владелец одного из самых престижных ресторанов города Сергей Рубан.
Рестораны
«Лимон — один из самых сложных продуктов»
Знаменитый итальянский шеф-повар Луиджи Тальенти рассказал о том, почему он выбрал эту профессию, а также о своей страсти к кулинарным экспериментам.

Комментарии

Рестораны
«Наделение Роспотребнадзора правом проверять рестораны и супермаркеты без предупреждения направлено на борьбу с контрафактной продукцией»
Павел Солодкий
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области
Рестораны
«Если нельзя есть моцареллу и буратту, давайте пробовать вкусный и невыдержанный сулугуни и брынзу»
Марк Стаценко
бренд-шеф одного из российских гриль-хаусов