Выходной день

Аналитика

10 покупок июля
Красота
10 покупок июля
Июль вносит свои коррективы в гардероб. На первый план выходит практичность, а неординарность остается на вторых ролях. Вашему вниманию предлагается список вещей, которые подарят ощущение комфорта даже в самый жаркий день.

Интервью

Медицина
«Количество артрозов выше в тех странах, где распространен метаболический синдром», — Евгений Насонов
Главный внештатный специалист-ревматолог Министерства здравоохранения РФ, академик РАМН, директором НИИ ревматологии Евгений Насонов рассказал об особенностях борьбы с ревматическими заболеваниями.

Комментарии

Инвестиции
«Бизнес-саммит посодействует инвестиционному развитию региона»
Юрий Грошев
министр инвестиционной политики Нижегородской области

Facebook

Нижегородцы смогут провести ночь в московском зоопарке

16 мая

Нижегородцы смогут посетить ночные экскурсии, которые будут проводиться в зоопарке города Москвы 18 мая в 19:00 и 20:00.

Как пишет «Комсомольская правда», столичная администрация впервые предлагает горожанам и гостям города принять участие в акции «Ночь в зоопарке».

Участники получат возможность понаблюдать за поведением питомцев после закрытия зоопарка, когда схлынут посетители.

Набор в экскурсионные группы производится только по предварительной записи. Вход бесплатный, но количество мест ограничено.

Напомним, что 18 мая в Нижнем Новгороде пройдет Ночь музеев. В акции примут участие более 30 музеев, которые представят посетителям уникальные экспонаты, хранящиеся в музейных фондах, раскроют их тайны, расскажут загадочные истории, связанные с ними.

 

Новости

Олег Погудин споет для нижегородцев классические русские романсы
Молодые приборостроители АПЗ учились быть лидерами и работать в команде
Ансамбль «Ритм» стал лауреатом VIII Кипрско-Российского фестиваля
Вестерн «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом выходит в прокат
«Ушедший город» глазами Сергея Покалякина увидят нижегородцы

Аналитика

Уикэнд по-русски
Выходной день
Уикэнд по-русски
В свои законные выходные россияне хотят не только заниматься домашними делами и сидеть у «ящика», но и встречаться с друзьями и бывать на природе. Но в реальности большинство респондентов погружается именно в домашние хлопоты или смотрит телевизор.
Шашлыки: самые необычные рецепты
Рестораны
Шашлыки: самые необычные рецепты
Майские пикники без вкусного шашлыка — все равно, что Новый год без елки, деда Мороза и мандаринов. Однако совершать из года в год одни и те же кулинарные манипуляции с одинаковым набором продуктов попросту скучно и неинтересно. Предлагаем разнообразить «шашлычное» меню, добавив в него нестандартные сочетания.
Встречаем Новый год в загородном коттедже
Выходной день
Встречаем Новый год в загородном коттедже
Встреча Нового года в загородном коттедже семьёй или большой дружной компанией — удовольствие недешевое, но, тем не менее, вполне доступное. К тому же мест, где можно провести праздничную ночь в Нижегородской области, более чем предостаточно.

Интервью

Выходной день
«Клубы „ФизКульт“ — это фитнес мирового класса по доступной цене», — Ольга Арюткина
Новый фитнес-клуб «ФизКультДеловая» открылся в Верхних Печерах. Он стал четвертым клубом сети в регионе и удивил нижегородцев своими масштабами: посетителей ожидают 5 этажей фитнеса, взрослый и детский бассейн. О клубе «ФизКульт Деловая», а также о других клубах «ФизКульт» и планах на будущее рассказала директор по операционной деятельности сети фитнес-клубов «ФизКульт Нижний Новгород» Ольга Арюткина
Выходной день
«Я двадцать лет создаю картины из мусора», — Александр Юрков
Когда находишься в стенах галереи «Юрковка» создается такое впечатление, что ты где-то далеко, за пределами города, а не в его центре. Пейзажи дальних деревень, сел Нижегородской области радуют глаз своей реалистичностью и теплотой красок. О том, как создаются картины, о своих планах и о многом другом рассказал нижегородский художник Александр Юрков.

Комментарии

Выходной день
«Аквапарк сделает Автозавод культурным центром Нижнего Новгорода»
Выходной день
«Фитнесом будут заниматься многие нижегородцы»
Алексей Трушин
генеральный директор сети клубов World Class в Нижнем Новгороде