Выходной день

Аналитика

«Мы вам перезвоним»
Работа
«Мы вам перезвоним»
Жизнь соискателя в ожидании звонка после собеседования мало чем отличается от мук влюбленного после первого свидания. Вдруг не удалось произвести впечатления и тебя не оценили по заслугам? Но и рекрутеру не позавидуешь: говорить «нет» нескольким десяткам, а то и сотням соискателей в день совсем не так просто, как кажется. Так или иначе, обещание рекрутера перезвонить большинство соискателей расценивают как вежливый отказ. В трети случаев это действительно так, но надежда все-таки остается.

Интервью

Промышленность
«Завод — городу, город — заводу», — Олег Лавричев
Арзамасский приборостроительный завод с самого основания стал градообразующим предприятием. И сегодня связь города и АПЗ неразрывна. В канун Дня города о той роли, которую играет завод в экономической и культурной жизни Арзамаса, рассказывает генеральный директор ОАО «АПЗ» Олег Лавричев.

Комментарии

Недвижимость
«Нижегородский строительный рынок будет для нас важен в долгосрочной перспективе»
Гонзаг де Пире
генеральный директор «Сен-Гобен СНГ»

Facebook

Олег Погудин споет для нижегородцев классические русские романсы

8 июля

Олег Погудин споет для нижегородцев классические русские романсы

Олег Погудин — звезда в жанре романса выступит в нижегородском Кремлевском концертном зале 23 октября 2013 года.

Огромный репертуар позволяет певцу радовать слушателей все новыми и новыми программами. Среди его основных произведений и старинный городской, и классический русский романс, и народная песня, и песни военных лет, и вокальные произведения зарубежных авторов.

«В русской поэзии прошлого века такие глубины и горизонты, что ничего лучше мы до сих пор не придумали, — говорит Олег Погудин. — И не уверен, что сможем придумать».

Олега Погудина по праву называют «Серебряным голосом России». В печати постоянно отмечают прекрасные вокальные данные, уникальный тембр голоса и безупречный художественный вкус певца, тонкое понимание им исполняемых произведений, сложность, разнообразие и цельность концертных программ, редкостную самоотдачу во время выступлений и исключительно теплое и уважительное отношение к зрителю.

Новости

Фестиваль уличных театров откроется в Нижнем Новгороде
Около 400 спортсменов приняли участие в летней Спартакиаде РЖД, состоявшейся в Нижнем Новгороде
Автомобильный фестиваль «Русские горки» пройдет под Нижним Новгородом
Очередная летняя Спартакиада работников РЖД пройдет в Нижнем Новгороде
Молодые приборостроители АПЗ учились быть лидерами и работать в команде

Аналитика

Уикэнд по-русски
Выходной день
Уикэнд по-русски
В свои законные выходные россияне хотят не только заниматься домашними делами и сидеть у «ящика», но и встречаться с друзьями и бывать на природе. Но в реальности большинство респондентов погружается именно в домашние хлопоты или смотрит телевизор.
Шашлыки: самые необычные рецепты
Рестораны
Шашлыки: самые необычные рецепты
Майские пикники без вкусного шашлыка — все равно, что Новый год без елки, деда Мороза и мандаринов. Однако совершать из года в год одни и те же кулинарные манипуляции с одинаковым набором продуктов попросту скучно и неинтересно. Предлагаем разнообразить «шашлычное» меню, добавив в него нестандартные сочетания.
Встречаем Новый год в загородном коттедже
Выходной день
Встречаем Новый год в загородном коттедже
Встреча Нового года в загородном коттедже семьёй или большой дружной компанией — удовольствие недешевое, но, тем не менее, вполне доступное. К тому же мест, где можно провести праздничную ночь в Нижегородской области, более чем предостаточно.

Интервью

Выходной день
«Клубы „ФизКульт“ — это фитнес мирового класса по доступной цене», — Ольга Арюткина
Новый фитнес-клуб «ФизКультДеловая» открылся в Верхних Печерах. Он стал четвертым клубом сети в регионе и удивил нижегородцев своими масштабами: посетителей ожидают 5 этажей фитнеса, взрослый и детский бассейн. О клубе «ФизКульт Деловая», а также о других клубах «ФизКульт» и планах на будущее рассказала директор по операционной деятельности сети фитнес-клубов «ФизКульт Нижний Новгород» Ольга Арюткина
Выходной день
«Я двадцать лет создаю картины из мусора», — Александр Юрков
Когда находишься в стенах галереи «Юрковка» создается такое впечатление, что ты где-то далеко, за пределами города, а не в его центре. Пейзажи дальних деревень, сел Нижегородской области радуют глаз своей реалистичностью и теплотой красок. О том, как создаются картины, о своих планах и о многом другом рассказал нижегородский художник Александр Юрков.

Комментарии

Выходной день
«Аквапарк сделает Автозавод культурным центром Нижнего Новгорода»
Выходной день
«Фитнесом будут заниматься многие нижегородцы»
Алексей Трушин
генеральный директор сети клубов World Class в Нижнем Новгороде