Рестораны

Аналитика

Кофе — напиток разговорный
Работа
Кофе — напиток разговорный
Бариста Павел Климов — самоучка. Он уже семь лет осваивает эту профессию, которая привлекает его возможностью творить и общаться с интересными людьми. Профессиональный бариста сам создает кофейные коктейли. А также умеет поговорить с гостями о политике, курсе доллара и дать совет о личной жизни.

Интервью

Работа
«Работодатели сейчас ищут мультиспециалистов, которые могли бы совмещать несколько должностей одновременно»
Рынок труда нижегородского региона плавно входит во II квартал, для которого характерно затишье как в смене работы, так и в поиске специалистов. Тем не менее, это время можно провести с пользой и потратиться на повышение квалификации, а для тех, кто только начинает свою трудовую деятельность, лето — хорошая пора начать нарабатывать полезные навыки для своей будущей профессии. О том, где необходимы такие специалисты и какова сегодня ситуация на рынке труда, в интервью РИА «Время Н» рассказал директор Rabota. ru Нижний Новгород Игорь Барбашов.

Комментарии

Связь и IT
«Подготовить высококлассного программиста так же сложно, как олимпийского чемпиона»
Николай Никифоров
министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Facebook

Тайваньский ресторан приглашает отобедать в салоне автомобиля

1 июня 2012 года

Тайваньский ресторан приглашает отобедать в салоне автомобиля

Владельцы тайваньского ресторана «PS Bu Bu» завлекают посетителей уникальной возможностью поесть прямо в салоне автомобиля. Идея не нова, но за счет такого интерьера заведение пользуется популярностью как у местных жителей, так и у туристов.

В центре ресторана расположены такие культовые авто, как «мини Остин», Volkswagen Beetle, 1963 Cadillac Coupe серии 6200 и 1955 Chevrolet Bel Air. Некоторые автомобили представлены в оригинале, вот только посреди салона в них установлен обеденный стол. Остальные машины разрезаны на части и теперь служат скамейками и барной стойкой.

Этот ресторан был основан двумя автолюбителями Понни и Син в 1999 году, и с тех пор здесь подают популярные блюда западной кухни, а также кухни фьюжн.

Организаторам ресторана, безусловно, удалось воплотить мечту многих автомобилистов в реальность.

Корр. Ольга Ковалева, по материалам Autotravel.ua

Новости

Мы стремимся к тому, чтобы фестиваль давал возможность приобщиться людям к кулинарии, познать ее секреты — Лавричев
Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский Гусь» накормил гостей
Фестиваль «Арзамасский Гусь» приглашает поваров для участия в профессиональном конкурсе
Лидеры гастрономического сообщества едут на кулинарный фестиваль «Арзамасский Гусь»
Фирменный лимонад города Выксы создадут в рамках фестиваля «Арт-овраг»

Аналитика

Топ-10 вин, которые стоит оставить потомкам
Рестораны
Топ-10 вин, которые стоит оставить потомкам
Есть «напитки богов», которые можно откупоривать сразу, как купил. А есть такие, которым еще нужно «отдохнуть» в погребе. Эксперты составили рейтинг из 10 вин, которым непременно нужно отлежаться перед тем, как попасть на стол.
Лучшие напитки из 5 уголков света
Рестораны
Лучшие напитки из 5 уголков света
Каждая страна обладает своим национальным колоритом, в том числе, среди напитков. О том, какие национальные напитки обязательно стоит попробовать, если окажешься в том, или ином уголке земного шара, рассказали местные жители на одном из форумов по просьбе BBC Travel.
Десять лучших исторических пабов Великобритании
Рестораны
Десять лучших исторических пабов Великобритании
В Британии найдется не одна сотня исторических пабов, начиная со старинных пивных и заканчивая питейными заведениями, завсегдатаями которых были известные писатели и поэты. Представляем топ-10 таких мест, которые следует посетить.

Интервью

Рестораны
«По-настоящему вкусные продукты там, где они растут»
Ресторанный бизнес очень привлекательный с точки зрения эстетики, но на фоне современного экономического кризиса не всем рестораторам удастся «выжить». Кто-то решает закрыться самостоятельно, а для кого-то бизнес из-за снижения количества посетителей становится нерентабельным. О том, как повышаются цены, снижается выручка, и как чувствуют себя хозяева и гости мест общественного питания рассказал корреспонденту портала «Время Бизнеса» глава Нижегородской Ассоциации рестораторов и отельеров, владелец одного из самых престижных ресторанов города Сергей Рубан.
Рестораны
«Лимон — один из самых сложных продуктов»
Знаменитый итальянский шеф-повар Луиджи Тальенти рассказал о том, почему он выбрал эту профессию, а также о своей страсти к кулинарным экспериментам.

Комментарии

Рестораны
«Наделение Роспотребнадзора правом проверять рестораны и супермаркеты без предупреждения направлено на борьбу с контрафактной продукцией»
Павел Солодкий
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Нижегородской области
Рестораны
«Если нельзя есть моцареллу и буратту, давайте пробовать вкусный и невыдержанный сулугуни и брынзу»
Марк Стаценко
бренд-шеф одного из российских гриль-хаусов