Недвижимость

Аналитика

«Мы сможем стать независимы от импортных поставщиков»
Промышленность
«Мы сможем стать независимы от импортных поставщиков»
В обществе «Газпром трансгаз Нижний Новгород» прошло совещание по вопросам импортозамещения.

Интервью

Работа
«В едином союзе»
В этом году исполняется 15 лет со дня образования Совета трудовой молодёжи Арзамасского приборостроительного завода. Сегодня это большой и дружный коллектив единомышленников. Чем живёт СТМ и каковы пути его развития — в интервью с председателем Ильёй Тепловым.

Комментарии

Связь и IT
«Подготовить высококлассного программиста так же сложно, как олимпийского чемпиона»
Николай Никифоров
министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Facebook

В Токио создали специальный «суровый» отель для байкеров

3 августа 2012 года

В Токио создали специальный «суровый» отель для байкеров

Создатели отеля для байкеров ориентировались на то, что суровым всадникам на железных конях нужны не роскошь и комфорт, а лишь место, где можно преклонить голову и поставить мотоцикл.

Для реализации проекта объединили свои силы три архитектурных фирмы — Akiyoshi Takagi Architects, Nakae Architects и Ohno Japan. Отель выполнен в минималистском стиле, который отражает как дух японской архитектуры в целом, так и спартанский образ жизни своих постояльцев.

Главный материал — бетон, который вносит свою лепту в общую атмосферу скромности и сдержанности.

Вокруг трехэтажного здания располагается овальной формы двор, достаточно просторный для того, чтобы байкеры могли погонять в нем на своих мотоциклах. Кроме того, здесь гости могут пообщаться друг с другом, обменявшись идеями и советами по своей любимой теме.

В отеле оборудовано 8 номеров, каждый из которых снабжен гаражом для мотоцикла, расположенном на нижнем этаже. Простая планировка и дизайн этих жилищ делают их идеальными для мужчин, ведущих посвященную байкам жизнь.

Фоторепортаж

1
1
2
3
4
5
6

Источник: Pursuitist.com

Новости

Купить склады в Нижнем Новгороде стало дешевле
Строительство второго детского сада в ЖК «Окский берег» планируется начать в 2018 году
Аренда торговых помещений подешевела в Нижнем Новгороде более чем на 2%
Аренда офисов в Нижнем Новгороде подешевела по итогам июля
Аукцион по продаже нежилого здания по улице Некрасова в Сарове пройдет в сентябре

Аналитика

ДУК и собственники жилья: кто за что несет ответственность?
Недвижимость
ДУК и собственники жилья: кто за что несет ответственность?
В нижегородском регионе с начала ноября 2015 года работает Школа грамотного потребителя. Проект направлен на повышение уровня знаний собственников жилья в сфере ЖКХ. Практика показывает, что граждане, зачастую, не представляют, какие права и обязанности есть у них, какие — у домоуправляющих компаний, а какие — у ресурсоснабжающих организаций? И где проходит разграничение ответственности? Пояснения по этому сложному вопросу дал генеральный директор одного из ДУКов Нижнего Новгорода Александр Гундоров.
«Обратная ипотека» вместо ренты
Недвижимость
«Обратная ипотека» вместо ренты
Обменять свою квартиру на кредит в банке и при этом остаться жить в родных стенах до самой смерти — так, вкратце, можно описать сравнительно новое для России явление под названием «Обратная ипотека» для пенсионеров. Впервые этот ипотечный продукт появился в США в конце прошлого века, и год от года продолжает пользоваться спросом. В России о таком виде ипотеки начали говорить 5 лет назад, а некоторые регионы страны даже пытаются её активно внедрять как альтернативу пожизненной ренте.
Креативная кирпичная кладка, или как украсить стены дома?
Недвижимость
Креативная кирпичная кладка, или как украсить стены дома?
Покраска стен, отделка декоративной штукатуркой или облицовка керамической плиткой — достаточно банальные приёмы, которые обычно используются для оформления фасада. Гораздо более оригинально смотрятся дома из кирпичной кладки, причём для этого вовсе не обязательно использовать кирпич в качестве основного строительного материала. Можно украсить стены дома и облицовочным керамическим кирпичом, который по форме, размеру, цвету и фактуре полностью имитирует настоящую кирпичную кладку.

Интервью

Недвижимость
«„Окский берег“ — это уникальный проект, аналогов которому в Нижегородской области нет»
Не так давно в России отмечался замечательный праздник — День строителя. Но если говорить об итогах текущего 2016 года, отмечать особенно нечего: не секрет, что сейчас строители переживают, мягко говоря, не лучшие времена. И все же позитив есть. Пример тому — Нижегородская область, где ввод жилья продолжает расти. Это «работа» особого сегмента — малоэтажного жилья эконом-класса. Если говорить об объемах ввода текущего года, то они выросли почти втрое. Практически иллюстрацией данной ситуации на протяжении двух лет является комплекс «Окский берег», который находится в п. Новинки Богородского района, за счет которого в минувшем году было сдано 11% всего жилья, построенного в стране по госпрограмме «Жилье для российской семьи».
Недвижимость
«Следим, чтобы землю использовали правильно и по назначению»
Учет земельных наделов в России начался еще в IX веке. За прошедшие двенадцать столетий повысилась точность процедур, накопился богатый опыт и инструментарий, а также появилось отдельное ведомство, которое контролирует использование собственниками земельных участков различных категорий. Кроме того, оно регулирует деятельность кадастровых инженеров, арбитражных управляющих, следит за добросовестностью застройщиков и, как и другие государственные структуры, идет в ногу со временем, применяя в своей работе продукты IT-разработок. Обо всем этом и многом другом подробно в большом, эксклюзивном интервью рассказала руководитель Управления Росреестра по Нижегородской области Наталья Корионова.

Комментарии

Недвижимость
«Строительная отрасль региона за минувший год вновь показала хороший результат»
Сергей Зуденков
депутат Законодательного собрания Нижегородской области
Недвижимость
«Нижегородская область — в числе лидеров по выдаче ипотечных кредитов молодым учителям в рамках социальной ипотечной программы»
Алексей Денисов
генеральный директор ГП НО «НИКА»