Рестораны

Аналитика

«Мы сможем стать независимы от импортных поставщиков»
Промышленность
«Мы сможем стать независимы от импортных поставщиков»
В обществе «Газпром трансгаз Нижний Новгород» прошло совещание по вопросам импортозамещения.

Интервью

Промышленность
«Мы стремимся быть лидерами в отрасли»
Генеральный директор АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» Олег Лавричев в преддверии празднования 60-летнего юбилея предприятия рассказал о его планах и перспективах развития.

Комментарии

Связь и IT
«Подготовить высококлассного программиста так же сложно, как олимпийского чемпиона»
Николай Никифоров
министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Facebook

Тема: Пир на весь мир

1 июня 2017 года
Мы стремимся к тому, чтобы фестиваль давал возможность приобщиться людям к кулинарии, познать ее секреты — Лавричев
29 мая 2017 года
Фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский Гусь» накормил гостей
16 мая 2017 года
Фестиваль «Арзамасский Гусь» приглашает поваров для участия в профессиональном конкурсе
24 апреля 2017 года
Лидеры гастрономического сообщества едут на кулинарный фестиваль «Арзамасский Гусь»
24 августа 2016 года
Луковым супом, сочными стейками и табачным пирогом накормят нижегородцев в «Ресторанный день»
4 июля 2016 года
Нижегородцев и их питомцев накормили изысканными блюдами на фестивале «О, да! Еда!»
17 мая 2016 года
Большой летний фестиваль «О, да! Еда!» пройдет в Нижнем Новгороде 2-3 июля
10 октября 2014 года
Мадридские шеф-повара порадуют любителей закусок тапас
25 сентября 2014 года
Лучшие закуски из баклажанов предлагают отведать в Испании
23 сентября 2014 года
Камбалой и черноплодной рябиной будут угощать в Латвии этой осенью
15 сентября 2014 года
Феттучини из белых грибов приготовят в Италии в сентябре
10 сентября 2014 года
Блюда с острым перцем чили приготовят в рамках кулинарного фестиваля в Италии
8 сентября 2014 года
Секреты приготовления рыбной чорбы раскроют сербские повара этой осенью
26 августа 2014 года
Галисия ждет любителей морепродуктов в сентябре
22 августа 2014 года
Лучшие сорта сыра и сидра предложат отведать в Нормандии этой осенью
20 августа 2014 года
Пообедать вдвоем за полцены можно будет в парижских ресторанах этой осенью
Суп с кукурузой и устричные закуски приготовят в Мексике в конце лета
13 августа 2014 года
Деликатесы из морепродуктов можно будет отведать в Японии осенью
12 августа 2014 года
Более 20 ресторанов на один день откроются в Нижнем Новгороде
Севиче из ламы приготовят в Перу
6 августа 2014 года
Деликатесы финских провинций можно будет попробовать в Хельсинки в августе
4 августа 2014 года
Острого тунца и лосося с тимьяном приготовят знаменитые шеф-повара в США
3 июля 2014 года
Фестиваль тайской кухни пройдет в Паттайе в начале июля
26 июня 2014 года
200 ресторанов Торонто предложат блюда по выгодным ценам
25 июня 2014 года
Гуляш из оленины и грибов приготовят в Чехии
24 июня 2014 года
Испанские рестораны предлагают туристам поесть за полцены
23 мая 2014 года
Холодный суп из белых бобов стал лучшим блюдом кулинарного фестиваля в Маврикии
15 мая 2014 года
Сочетать разные сорта пива с сырами научат в Бельгии
8 мая 2014 года
Борщ, форшмак и бублики: чем еще накормят нижегородцев в «ресторанный день»?
Борщ, форшмак и бублики: чем еще накормят нижегородцев в «ресторанный день»?
17 мая в Нижнем Новгороде пройдет очередной «ресторанный день». На данный момент известно, что в городе откроется более двадцати импровизированных заведений общепита. Информационный портал «Время Бизнеса» предлагает вам обзор наиболее интересных кафе-однодневок, где можно вкусно и сытно поесть в этот день.
5 мая 2014 года
Лучшие шеф-повара Бельгии научат выпекать бриоши и макаруны
29 апреля 2014 года
Блюда из рыбы и баранины предложат попробовать на Ибице этой весной
16 апреля 2014 года
Лучшую неаполитанскую пиццу готовят в Австралии
14 апреля 2014 года
Перу познакомит с лучшими национальными и мировыми блюдами
10 апреля 2014 года
Более 200 баров и бистро примут участие в кулинарном фестивале во Франции в мае
9 апреля 2014 года
Испанские рестораны накормят посетителей за 30 евро
7 апреля 2014 года
Пиццу в кастрюле приготовят в Италии
21 марта 2014 года
Блюдами из козьего сыра и щавеля будут угощать в Латвии этой весной
20 марта 2014 года
Французские блины и капустные рулетики с телятиной приготовят в Финляндии
4 марта 2014 года
Неделя ресторанов состоится в Хорватии
3 марта 2014 года
Гигантский трехметровый блин испекли в России
3 февраля 2014 года
Различные сорта колумбийского кофе предложат попробовать в Испании в феврале
30 января 2014 года
Лучший тамале выберут в Мексике
24 января 2014 года
Неделя закусок пинчо пройдет в Испании весной
21 января 2014 года
Рагу из улиток и мороженое из козьего сыра с вишней приготовят в Чехии
3 декабря 2013 года
Гигантский омлет из 15 тысяч яиц приготовили в Аргентине
2 декабря 2013 года
«Лучшую грибную закуску» выберут в Испании и Португалии
14 ноября 2013 года
Блюда маврикийской кухни можно будет отведать в ресторанах Москвы
8 ноября 2013 года
«Ресторанный день» в пятый раз пройдет в Нижнем Новгороде
21 октября 2013 года
«Лучшую грибную закуску» выберут в Испании
16 октября 2013 года
Фестиваль американской кухни пройдет в Нью-Йорке
14 октября 2013 года
Осенняя «Неделя ресторанов» стартовала в Латвии
7 октября 2013 года
Самый большой чизкейк в мире приготовили в США
3 октября 2013 года
Гигантскую кровяную колбасу приготовили в Испании
2 октября 2013 года
Рестораны Сингапура накормят посетителей за $25
30 сентября 2013 года
Самый большой в мире нарын приготовят в России
16 сентября 2013 года
Испанский повар Алехандро Гарсия предложит гурманам блюда из водорослей
10 сентября 2013 года
Чешские повара приготовят блюда по старым рецептам
9 сентября 2013 года
Самый длинный пирог России испекли в Уссурийске
6 сентября 2013 года
Клубничные чизкейки в цветочных горшочках приготовят в Чехии
4 сентября 2013 года
Огромную яичницу пожарят в России
3 сентября 2013 года
Самая большая пиццерия в мире открылась в Италии
28 августа 2013 года
Ризотто на самой большой в мире сковороде приготовят в Италии этой осенью
Самый большой гамбургер в мире приготовят в Сербии
21 августа 2013 года
Свинину с яблоками и смерреброды приготовят в Копенгагене
19 августа 2013 года
«Неделя закусок в глиняных горшочках» пройдет в Испании осенью