Рестораны

Аналитика

«Мы сможем стать независимы от импортных поставщиков»
Промышленность
«Мы сможем стать независимы от импортных поставщиков»
В обществе «Газпром трансгаз Нижний Новгород» прошло совещание по вопросам импортозамещения.

Интервью

Промышленность
«Мы стремимся быть лидерами в отрасли»
Генеральный директор АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» Олег Лавричев в преддверии празднования 60-летнего юбилея предприятия рассказал о его планах и перспективах развития.

Комментарии

Связь и IT
«Подготовить высококлассного программиста так же сложно, как олимпийского чемпиона»
Николай Никифоров
министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Facebook

Тема: Профессионалы поварского искусства

16 августа 2017 года
Уральский кондитер покажет нижегородцам, как готовить французские десерты
1 июня 2016 года
Юлия Клипанова из Выксы победила в конкурсе шеф-поваров на фестивале «Арзамасский гусь»
25 ноября 2014 года
Сборная России заняла 3 место в чемпионате по пицце в Китае
9 июля 2014 года
Лучшего бармена выберут в России
30 июня 2014 года
«Лимон — один из самых сложных продуктов»
«Лимон — один из самых сложных продуктов»
Знаменитый итальянский шеф-повар Луиджи Тальенти рассказал о том, почему он выбрал эту профессию, а также о своей страсти к кулинарным экспериментам.
17 июня 2014 года
Сергей Березуцкий стал лучшим в мире молодым шеф-поваром 2014 года
11 июня 2014 года
«Кондитерскому делу больше присущи артистичность и художественность»
«Кондитерскому делу больше присущи артистичность и художественность»
Француз Николя Буссан — настоящий маг и волшебник в мире сладостей. За те 25 лет, что он готовит десерты, Буссан успел поработать шеф-кондитером при королевском дворе Бельгии, несколько раз становился победителем различных американских и европейских кулинарных конкурсов, а в 2000 году был признан лучшим кондитером Франции. Николя Буссан рассказал о вдохновляющих его вкусах, новых трендах в кондитерском деле и традиционных французских блинчиках «Сюзетт».
28 мая 2014 года
Шеф-повар посольства России в США получил приз за мороженое из семги
12 мая 2014 года
Швед Томми Миллимяки назван лучшим шеф-поваром Европы
17 апреля 2014 года
Россияне стали призерами кондитерского фестиваля в Великобритании
3 апреля 2014 года
Евгений Мещеряков победил на международном конкурсе шеф-поваров в России
14 марта 2014 года
Сергей Березуцкий назван лучшим молодым шеф-поваром 2014 года
6 февраля 2014 года
Хестон Блюменталь назван лучшим шеф-поваром десятилетия
1 ноября 2013 года
Самым лучшим в мире шоколатье признан итальянец Давиде Комаски
10 сентября 2013 года
Итальянец Давид Чивителло готовит лучшую пиццу в мире
4 сентября 2013 года
Итальянец Массимо Пиньята готовит самое вкусное мороженое в Испании
1 июля 2013 года
Лучший рецепт пасты выбрали в Италии
18 июня 2013 года
Владимир Мухин взял «серебро» на конкурсе молодых шеф-поваров в Италии
11 июня 2013 года
Британский шеф-повар Джейми Оливер открывает рестораны в России
29 мая 2013 года
«Высокая кухня — это симфонический оркестр, а шеф — его дирижер», — Анатолий Комм
«Высокая кухня — это симфонический оркестр, а шеф — его дирижер», — Анатолий Комм
Российский шеф-повар и ресторатор Анатолий Комм рассказал о целях своего тура по мировым гастрономическим столицам, а также почему русской кухне не быть номер один в мире.
28 мая 2013 года
«Гусь-путешественник» завоевал главный приз на фестивале в Арзамасе
29 апреля 2013 года
Константин Романов назван лучшим кондитером России
12 апреля 2013 года
Владимир Мухин назван лучшим молодым шеф-поваром 2013 года
4 апреля 2013 года
Надя Сантини стала лучшей женщиной шеф-поваром в мире
26 марта 2013 года
«Украшение торта — звездный час любого кондитера», — Владимир Дараган
«Украшение торта — звездный час любого кондитера», — Владимир Дараган
Абсолютный победитель XI чемпионата России по кулинарии и сервису 2012 года, шеф-кондитер Владимир Дараган рассказал о том, что такое мастика, сколько занимает времени приготовление торта, а также поделился своими знаниями в украшении десерта.
21 марта 2013 года
«Постная кухня ограничена в средствах, но не в методах», — Алексей Зимин
«Постная кухня ограничена в средствах, но не в методах», — Алексей Зимин
Известный кулинар и ресторатор рассказал о постной кулинарии, русской кухне и наших гастрономических привычках
1 марта 2013 года
Французы стали победителями кулинарного «Оскара»
4 февраля 2013 года
«Мой конек — вкусная, качественная еда», — Чан Ян Так
«Мой конек — вкусная, качественная еда», — Чан Ян Так
«Lung King Heen» под шефством Чан Ян Така стал первым в мире китайским рестораном, удостоенным трех «мишленовских» звезд. Русские, иногда приходящие сюда отужинать, называют ресторан китайской «пельменной». А все из-за его визитной карточки — традиционных китайских дим сумов, которые чем-то напоминают русские пельмени. Чан Ян Так рассказал о том, как ему удалось достичь таких гастрономических высот.
1 февраля 2013 года
Франция стала чемпионом мира по изготовлению сладостей
17 января 2013 года
Российский flair-бармен стал призером международного чемпионата
12 октября 2012 года
Шведские повара стали победителями Кулинарных Олимпийских игр 2012 года
9 октября 2012 года
Житель Германии приготовил самую лучшую овсянку в мире
5 октября 2012 года
Эммануэль Рено стал лучшим шеф-поваром в мире
22 августа 2012 года
«Все наши торты необычные», — Александр Селезнев
«Все наши торты необычные», — Александр Селезнев
Абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, шеф-директор «Кондитерского дома Александра Селезнева», автор 50 книг по кондитерскому и кулинарному искусству, а также обладатель дипломов кулинарных школ Франции, Швейцарии и Бельгии Александр Селезнев рассказал о своем первом торте, откуда он черпает вдохновение для приготовления новых десертов, а также какими десертами лучше всего баловать ребенка.
3 июля 2012 года
Российский шеф-повар принял участие в гастрономической регате в Италии
28 июня 2012 года
Российский повар выиграл «серебро» на кулинарном форуме в Пекине
20 июня 2012 года
Российский повар впервые стал призером международного конкурса пицца-мейкеров
13 июня 2012 года
Сергей Капуста назван «Золотым шеф-поваром года»